2013年4月14日日曜日

弊社イベントのご案内「2013年4月24日 小石川モンフレールにて」

エキストラバージンオリーブオイルの効用については「こちら

すでにFACEBOOKでは 皆様にご案内をしている 合同会社シネオメガ主催
Authentic ONE Estateの魅力を皆様に体感していただく
ギリシャ・クレタ島産 最高級エキストラバージンオリーブオイル~テラ・クレタ・エステート~
 を使った珠玉のメニューを味わう会 第一回=春=
のメニューをご案内させて頂きます。

このBlogでも度々御紹介をさせて頂いております
小石川モンフレール 畑山 誠オーナーシェフが 弊社のAuthentic ONE Estateの魅力
を存分に引き出します。
この機会に 畑山オーナーシェフ×Estateの魅力を存分にご堪能いただければ幸いです。
残りはあと3名様です!
お申込みはお早目に!


【定員】12名+主催者

    (定員になり次第、締め切らせていただきます。
【会費】お一人様 ¥5,000.-
    (会費にメニュー記載以外のお飲物は含まれません。)
【会費のお支払方法】当日、会場にて現金でお願い致します。
【メニュー】後日、詳細をお知らせ致します。
【お申し込み方法】会への参加をご希望の方々は、「参加する」を
         クリックしたのちに、メッセージにてご連絡先
         の電話番号をお知らせください。

【場所】レストラン『モンフレール』
【住所】〒112-0002東京都文京区小石川1-24-1
【電話】03-3811-5788
【ホームページ】http://monfrere.info/
 ※上記レストランは当日、このイベントで貸切となります。


【畑山誠シェフのプロフィール】

 1986年 品川プリンスホテルに入社し、各店舗を回り修行を
 重ねる。
 
 2003年 スパゲッティ&ピザ24料理長。
 
 2005年 アクアスタジアム内にある創作イタリアン・フレンチの
 アクアダイニング「トロピクス」のグランドオープン料理長時に
 天皇家の料理担当を行う。
 
 2007年巨大バイキング「リュクスダイニング ハプナ」にて、
 リニューアルオープン料理長を務め、各局テレビ、雑誌などに
 取り上げられる。
 
 2008年東京プリンスホテルに異動し、レストラン「プリンス
 ビラ」料理長。
 
 2012年 同ホテルを退社。 その後、美食料理教室「ラ・ターブル
 ・ド・メゾン」を主宰。

 2013年 文京区小石川でレストラン「モンフレール」のオーナー
 シェフとなり、現在に至る。

 1992年 調理技能士および西洋料理専門調理師取得
 2007年 (社)日本ホテル協会表彰
 2012年 フードコーディネーター取得

 <内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 世界司厨士
  協会連盟加盟国 東京地方本部 城南地区 港支部幹事長>

 これからという若い司厨士を育てるために年間いろいろな行事を
 行っています。有名レストラン、有名ホテルにて試食研究会や
 フルーツカービング講習、料理コンクール、工場施設などへの
 バス見学会に社会貢献ではボランティア活動も行っております。

 2000年 優良会員受賞
 2007年 幹事会員組織強化部委員就任
 2009年 西洋料理界銅章受賞
 2010年 東京都知事章受賞
 2012年 東京地方本部 城南地区 港支部幹事長就

 <社団法人 日本エスコフィエ協会会員>

 近代料理術と伝統の継承と発展、調理技術の再教育などを目的
 としてフランスで設立されたエスコフィエ協会”の精神を基に、
 現在では5代目の浅野和夫会長(マキシム・ド・パリ名誉顧問)
 のもと2007年9月に文部科学省から「社団法人日本エスコフィエ
 協会」の認可を受け、約1800名の会員の所属する協会として
 幅広い活動を行っています。

 2006年 オーギュストエスコフィエ アミ会員
 2010年 オーギュストエスコフィエ ディシプル会


みなさまのご参加を心よりお待ち申し上げております♫


単品はAmazon
バラエティセットは弊社HP
にて好評発売中です。

0 件のコメント:

コメントを投稿