すでにFACEBOOKでは 皆様にご案内をしている 合同会社シネオメガ主催
のAuthentic ONE Estateの魅力を皆様に体感していただく
「ギリシャ・クレタ島産 最高級エキストラバージンオリーブオイル~テラ・クレタ・エステート~
を使った珠玉のメニューを味わう会 第一回=春=」
のメニューをご案内させて頂きます。
このBlogでも度々御紹介をさせて頂いております
小石川モンフレール 畑山 誠オーナーシェフが 弊社のAuthentic ONE Estateの魅力
を存分に引き出します。
この機会に 畑山オーナーシェフ×Estateの魅力を存分にご堪能いただければ幸いです。
残りはあと3名様です!
お申込みはお早目に!
【定員】12名+主催者
(定員になり次第、締め切らせていただきます。)
【会費】お一人様 ¥5,000.-
(会費にメニュー記載以外のお飲物は含まれません。)
【会費のお支払方法】当日、会場にて現金でお願い致します。
【メニュー】後日、詳細をお知らせ致します。
【お申し込み方法】会への参加をご希望の方々は、「参加する」を
クリックしたのちに、メッセージにてご連絡先
の電話番号をお知らせください。
【場所】レストラン『モンフレール』
【住所】〒112-0002東京都文京区小石川1-24-1
【電話】03-3811-5788
【ホームページ】http://monfrere.info/
※上記レストランは当日、このイベントで貸切となります。
【畑山誠シェフのプロフィール】
1986年 品川プリンスホテルに入社し、各店舗を回り修行を
重ねる。
2003年 スパゲッティ&ピザ24料理長。
2005年 アクアスタジアム内にある創作イタリアン・フレンチの
アクアダイニング「トロピクス」のグランドオープン料理長時に
天皇家の料理担当を行う。
2007年巨大バイキング「リュクスダイニング ハプナ」にて、
リニューアルオープン料理長を務め、各局テレビ、雑誌などに
取り上げられる。
2008年東京プリンスホテルに異動し、レストラン「プリンス
ビラ」料理長。
2012年 同ホテルを退社。 その後、美食料理教室「ラ・ターブル
・ド・メゾン」を主宰。
2013年 文京区小石川でレストラン「モンフレール」のオーナー
シェフとなり、現在に至る。
1992年 調理技能士および西洋料理専門調理師取得
2007年 (社)日本ホテル協会表彰
2012年 フードコーディネーター取得
<内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 世界司厨士
協会連盟加盟国 東京地方本部 城南地区 港支部幹事長>
これからという若い司厨士を育てるために年間いろいろな行事を
行っています。有名レストラン、有名ホテルにて試食研究会や
フルーツカービング講習、料理コンクール、工場施設などへの
バス見学会に社会貢献ではボランティア活動も行っております。
2000年 優良会員受賞
2007年 幹事会員組織強化部委員就任
2009年 西洋料理界銅章受賞
2010年 東京都知事章受賞
2012年 東京地方本部 城南地区 港支部幹事長就任
<社団法人 日本エスコフィエ協会会員>
近代料理術と伝統の継承と発展、調理技術の再教育などを目的
としてフランスで設立されたエスコフィエ協会”の精神を基に、
現在では5代目の浅野和夫会長(マキシム・ド・パリ名誉顧問)
のもと2007年9月に文部科学省から「社団法人日本エスコフィエ
協会」の認可を受け、約1800名の会員の所属する協会として
幅広い活動を行っています。
2006年 オーギュストエスコフィエ アミ会員
2010年 オーギュストエスコフィエ ディシプル会員
みなさまのご参加を心よりお待ち申し上げております♫
「バラエティセットは弊社HP」
にて好評発売中です。
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