2013年9月23日月曜日

「弊社Estateを使った珠玉のメニューを味わう会 秋」 小石川モンフレールにて

「弊社EstateはAmazonにて好評発売中です」

「食欲の秋」を小石川モンフレール 畑山 誠オーナー
シェフの演出でお楽しみ頂けます。
台風一過語後になって やっと秋めいてまいりました。
地球温暖化によって 冬から夏 夏から冬へ
の移ろう季節 春と秋がその季節感を
失っているなと感じるのは Gだけではないはずです。
さて 本日のBlogは 来月10月23日 弊社Partner 小石川モンフレールにて開催を
させて頂きます。
弊社主催のEstate賞味会のご案内です。

この演出をお楽しみ頂けます!!(写真は夏メニューです)

ギリシャ・クレタ島 最高級エキストラ・バージン・オリーブ・オイル~テラ・クレタ・エステート~
 を使った珠玉のメニューを味わう会 第三回=秋=」

司厨協会の若手シェフからも絶賛された弊社Estate!!

季節を感じるのは 気候の移り変わりだけではありません。
「食」も季節を感じる 大切なこと

弊社Estateのフレッシュで 苦味・油っぽさ・重みと無縁な軽くてクリーミー
な味わいは 
食材を選びません

今回も畑山 誠オーナーシェフが弊社Estateと秋の食材を見事にMariageさせた
珠玉のメニューを皆様に お届け致します。

ふるって御参加頂ければ 幸いです。

0 件のコメント:

コメントを投稿