2013年8月12日月曜日

小石川モンフレール 畑山 誠オーナーシェフと東京シェフズ 和ハーブ協会と弊社Estate

「弊社EstateはAmazonにて好評発売中です」

弊社Estateと共にポーズの表紙です。
先月7月10日弊社Partner 小石川モンフレールにて開催された東京シェフズ
主催「東京キャッツクラブVOL.12」の様子を伝える東京シェフズ2013年8月号が弊社に
届けられました。
畑山 誠オーナーシェフが 若手の野心溢れる料理人へ 弊社の3種類のEstateの
魅力を活かしながら コース料理を披露するというイベントでした。
三種類のEstateを抱えながら説明をする
代表畑中
弊社からは代表畑中とGが参加をさせて頂き 代表畑中から正しいエキストラバージン
オリーブオイルのテイスティングの仕方 代表の人生の三分の一を過ごしたギリシャ
そしてEstateとの縁 魅力などをお話をさせて頂きました。
私共が愛して止まないEstateが食の専門誌の表紙を飾り そしてその記事の中に代表
畑中の写真が掲載されることは 広報を担当するGとしては感慨深いものです。



東京CHEFSのページをめくっていくと なんと和ハーブの記事と 和ハーブ協会理事の
古谷暢基さんの写真が目に飛び込んでくるではありませんか
和ハーブ協会の理事であり 和ハーブダイニング「さらさ」も経営される古谷さんの記事
が同じ号に掲載されるとは・・・
 
「さらさ」のシェフ さぎたにあやこさんにもEstateをお届けしております
神藤啓司さん主催の和ハーブダイニング「さらさ」でのイベントの御縁から多くの御縁を
頂いているGとしては その不思議な縁を改めて感じます
どんなタイミングで どんな人と出会うかで 人生は大きく変化します。
食についても同様のこと どんなタイミングで どんな良質な食材との出会いがあるか
その出会いがその後の人生のクオリティを左右すると言っても大げさではないと思います。
是非この機会にプロも認める「味」そして 21世紀の中心的な存在になるであろう
「万能のオイル」弊社Estateを是非お試し頂ければ幸いです。

これからの料理の基本になるべき「万能のオイル」です
こちらは「夏」の演出 食欲の「秋」に向けて期待が高まります
今後も小石川モンフレールでは 畑山 誠オーナーシェフによる季節ごとの「旬」
と弊社EstateのMariageを体感できるイベントを秋冬に向けて展開してまいります。
秋については10月の中旬頃の予定です。
弊社Estateの魅力を味わえる貴重なイベントです。今から御参加をご検討いただければ
幸いです。

0 件のコメント:

コメントを投稿