2013年10月17日木曜日

「弊社イベントのご案内・小石川モンフレールにてTerra Creta Estateを使った珠玉のメニューを味わう会」

「Terra Creta EstateはAmazonにて好評発売中です」

「秋の味覚」満載です。
本日二本目のBlogは 来週に予定しております弊社主催
小石川モンフレール 畑山 誠オーナーシェフが秋の食材とEstateを見事にMariageさせる
「秋」のイベントのご案内です。

「南瓜(かぼちゃ)のマリネ」
「秋刀魚にタップナード(オリーブをメインにニンニク・ケッパー・ピクルスを和えたペースト)
「仔羊をロティ(オーブンでじっくりと火を入れる仕上げ)と弊社Esateで仕上げます

夏のイベントの集合写真です。
バター等の重いフレンチではなく エキストラバージンオリーブオイルの「軽さ」
「素材の旨味を邪魔しない」「ヘルシー」の新しいフレンチの世界に触れて頂けます。

プロの若手のシェフ達も魅了する弊社Estate
「前菜」「魚」「肉」「デザート」そしてコーヒーにまで
弊社Estate尽くめのイベントです。

畑山 誠オーナーシェフが弊社Estateと秋の味覚
を見事にMariageさせます。
「美味しさ」は人を「口福(幸福)」にします。
食欲の「秋」 来週23日 お時間のある方は 是非ご参加の程を

0 件のコメント:

コメントを投稿